про поднос, который из Индии и немного еды

Начну с того, что у нас +22 и работать мне сегодня вообще не хочется. Жалко терять такие дни, когда еще будет так тепло.

Все же покажу вам мое новое приобретение. Поднос и ковшик.

Ну а так же снимаю осеннее. Предпоследний раз было ризотто двух разновидностей.
Начнем с варианта с лисичками.



Collapse )

Два песто.

Только что вернулась из города. Заходила в любимые места, накупила реквизита. Забрела так же в любимый магазинчик (Комната Хильды). Оторвала такой поднос, ну просто овал башки. Поднос из Индии, делался специально на заказ из старой двери. Там еще был чуть больше и другим цветом, но решила не злоупотреблять и умерить аппетиты. )) Уж больно дорого такие штуки стоят. Вот не знаю показывать вам его здесь или уже в деле.
Так же купила ковшик, сплошное очарование. Наверно как по почте придет, покажу свой реквизит. Давно у меня здесь такого не было.

Ну и  то, что настреляла на этой неделе. Завтра по плану еще ризотто отснять. )



Collapse )

Обложка

Всегда очень приятно находить свои фотографии в печати. Но на главной обложке журнала, свою работу видеть в сто раз приятней.

 Даже мужа попросила сфотографировать меня прямо в магазине. Люди смотрели конечно очень удивленно. Но это наверное был первый раз, когда мне было все равно. ))))


Collapse )

Навеяло осенью.

Весна в этом году пришла с большим опозданием, да и лето тоже не торопилось к нам. Но осень как всегда до неприличия пунктуальна.
У нас сегодня не просто дождь, а ДОЖДЬ и прогноз до субботы не утешительный.  Я задумалась и заказала себе резиновые сапоги. Дизайнерские, так сказать новый взгляд на старые вещи. До жути модные. Буду теперь всю осень с сухими ногами. )
И еще я сегодня приволокла вам груши о которых писала  здесь.

На фотографии они кажутся большими, но на самом деле это карликовый сорт и подтверждение тому дальше.



Collapse )

Прошутто с инжиром и бальзамическим уксусом.

У нас начался сезон инжира. Люблю его очень и теперь мне хочется его засунуть во все фотографии.

А еще вчера на рынке купила груши, ну просто невероятной красоты. Надеюсь сегодня мне удасться их запечатлеть во всей их красе. )
Кстати, на рынке меня уже все продавцы знают в лицо. Эта сумасшедшая фрау, которой надо все самые красивые фрукты и овощи и еще желательно с листиками. )))))



Collapse )